Tomaten-Crostini

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 12 Scheiben Baguette
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Schwarze Oliven
  • 1 Esslöffel Basilikum, frisch
  • 1 Kaffeelöffel Oregano, frisch
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Salat

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Olivenöl auf einer Seite einpinseln.
  2. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrausen, enthäuten, entkernen und das Tomatenfleisch würfeln.
  3. Zwiebel im Olivenöl dünsten, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Die gehackten Oliven und Kräuter daruntermischen und würzen.
  4. Brotscheiben im auf 220°C vorgeheizten Backofen goldbraun braten. Tomatenmasse auf die noch heissen Brotscheiben geben und sofort servieren.