Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Spaghetti
500  g
Tintenfisch
2  El.
Olivenöl
12 
Grüne Oliven
3 
Tomaten, getrocknet
4  Stk
Knoblauch, roh
0.5  Bund
Basilikum, frisch
50  g
Parmesan, gerieben
1  El.
MAGGI Würze
1  Würfel
MAGGI PastAroma
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
123.7 G
Energie
911.2 kcal
Fette
27.4 G
Protein
45.4 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.
  • Step2

    10 Min
    Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
  • Step3

    5 Min
    Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.
  • Step4

    5 Min
    Parmesan separat dazu servieren.
Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step1 of 4

Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step2 of 4

Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step3 of 4

Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step4 of 4

Parmesan separat dazu servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
10 + 7 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Faserquelle
  • Fisch
  • mit Freunden
  • Portion Gemüse/Obst
  • Proteinquelle
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR