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Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

(0)
12 Min

Zutaten

2

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
310  g
Kichererbsen a.d. Dose
80  g
Zwiebel(n)
150  g
Tomaten
100  g
Babyspinat
1  Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
165  ml
Kokosmilch
1  Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
603.6 G
Energie
3244.1 kcal
Fette
60.9 G
Protein
70.4 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

12 Minutes
  • Step1

    1 Min
    Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen-Curry
  • Step2

    5 Min
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen-Curry
  • Step3

    6 Min
    In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry

Step1 of 3

Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen-Curry

Step2 of 3

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen-Curry

Step3 of 3

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

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