Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Den Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Die Wraps in Alu-Folie einpacken, auf ein Backblech legen und 5-8 Minuten im Ofen erwärmen.
Peperoni und Zwiebeln schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse kochen, bis sie zu karamellisieren beginnen. Auf einem Teller beiseite stellen.
Die veganen Filet Stripes in die Pfanne geben und kochen, bis sie hellgoldbraun werden. Das Gemüse wieder in die Pfanne geben, die Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Für die Mais-Salsa, den Zuckermais mit der fein geschnittenen Zwiebel, Avocado und Limettensaft mischen. Danach mit den Korianderblättern bestreuen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Alles in Schalen oder Teller auf den Tisch stellen und die Fajita Fiesta kann beginnen!