Seeteufel-Ragout mit Peperonigemüse

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  • 4
  • Einfach
  • 25 Min.
  • Mittel
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Die Zutaten

  • 600 g Seeteufelfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zweiglein Thymian, frisch
  • Gemüse:
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 8 schwarze Oliven
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Wasser
  • 1 TL MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
 

 

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Zuerst das Gemüse zubereiten. Peperoni waschen, vierteln und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven und den ganzen Knoblauchzehen im heissen Olivenöl andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit der Bouillon nach Geschmack würzen. Zugedeckt langsam weich dünsten.
  2. Seeteufelfilet in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit dem Thymian im Olivenöl braten. Würzen und über das Gemüse anrichten.