Schwarzwurzeln mit Roquefortsauce

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Kilogramm Schwarzwurzeln
  • 5 dl MAGGI Wellness Gemüsebouillon
  • Sauce:
  • 2 dl Rahm
  • 100 Gramm Roquefort
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 2 Orangen

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln rüsten und in 5 cm lange Stücke schneiden. In Bouillon al dente kochen.
  2. Roquefortkäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 dl Bouillon und Rahm auf kleinem Feuer erwärmen und den Käse schmelzen lassen. Würzen.
  3. Schwarzwurzeln auf eine ovale Platte anrichten. Mit der heissen Sauce überziehen. Mit filetierten, in Rondellen geschnittenen Orangen garnieren.