Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto mit Cervelas

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 250 Gramm Risottoreis (Arborio)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Lauch
  • 6 dl MAGGI Hühnerbouillon (Pulver)
  • 3 Cervelas
  • 2 Esslöffel Petersilie, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Reis zusammen mit der gehackten Zwiebel im heissen Öl glasig dünsten. Lauch rüsten, in Ringe schneiden und kurz mitdünsten.
  2. Nach und nach die heisse Bouillon dazugeben und von Zeit zu Zeit gut umrühren.
  3. Cervelas enthäuten, der Länge nach halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zum fast fertig gegarten Risotto geben und erwärmen.
  4. Anrichten und mit Petersilie überstreuen.