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Pouletgeschnetzeltes Toscana

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  • 4
  • Einfach
  • 70 Min.
  • Günstig
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Die Zutaten

  • 400 g Pouletbrüstchen, geschnetzelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • 6 Cherrytomaten
  • 4 schwarze Oliven
  • 2 dl MAGGI Hühnerbouillon
  • 1 dl Vollrahm
 

 

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Kartoffeln rüsten und in Scheiben oder Würfelchen schneiden.
  2. Stangensellerie waschen und schräg in Scheiben schneiden.
  3. Pouletfleisch im heissen Öl anbraten. In eine Gratinform geben.
  4. Kartoffeln und Stangensellerie kurz andünsten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen und aufkochen. Zusammen mit den Cherrytomaten und den Oliven zum Fleisch geben.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.