Pouletbrüstchen mit grüner Sauce

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
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Die Zutaten

  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl MAGGI Hühnerbouillon (Pulver)
  • 1 grüne Peperoni
  • 2 EL Petersilie, frisch
  • 1 TL Minze, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
  2. Peperoni waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Weisswein zusammen mit der Hühnerbouillon aufkochen. Poulet und Peperone beigeben und zugedeckt auf kleinem Feuer pochieren. Die gehackten Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. Fleisch aus der Bouillon nehmen. Peperone in der Pfanne lassen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Poulet noch kurz in die Sauce geben und erwärmen.