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Pochierte Eier im Töpfchen

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  • 1
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
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Die Zutaten

  • 2 EL Tomaten
  • 1 Ei
  • 1 EL Rahm
  • 1/2 TL Butter
  • MAGGI Flüssigwürze
  • Garnitur:
  • 25 g Schinken (oder Räucherlachs), in Streifen geschnitten
  • 1/2 TL frische Kräuter

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Ein kleines, feuerfestes Porzellanförmchen ausbuttern.
  2. Die Tomate enthäuten, entkernen und grob hacken. In das Förmchen geben. Würzen.
  3. Das Ei sorgfältig darüber aufschlagen. Nochmals mit MAGGI Flüssisgwürze würzen und den Rahm darübergeben.
  4. Im Wasserbad während 8-10 Minuten stocken lassen.
  5. Das pochierte Ei garnieren und im Förmchen servieren.