Griechische Tintenfische

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
  • 20 Min.
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Die Zutaten

  • 600 g Calamari
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 1 TL MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Petersilie, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Die Tintenfische in mundgerechte Stücke schneiden und kurz im heissen Öl anbraten, mit Wein ablöschen und mit Bouillon würzen.
  2. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch und der gehackten Petersilie dazugeben. Zitronensaft und Gewürze beigeben und auf kleinstem Feuer zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.