Champignons auf Toast mit Kräuter-Senf-Sauce

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • 3 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 500 Gramm Champignons
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Senf
  • 2 dl MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 1 dl Rahm
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Esslöffel frische Kräuter, (Petersilie, Kerbel, Oregano)

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. In der heissen Butter solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Bouillon und Rahm dazugeben und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Kräuter darunter mischen und über das getoastete Brot geben."4* Nach Belieben mit Cherry-Tomaten garnieren.