Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Die Zutaten

    • 4 Pouletbrüstchen
    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • MAGGI flüssige Würze Scharf
    • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Portionen
Drucken
  • 1
  • 2
  • 3

Die Schritt für Schritt Zubereitung...

  1. Die Pouletbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. In einem Wok Sonnenblumenöl heiss werden lassen und die Pouletbruststreifen darin ca. 5 Min. kräftig anbraten. Dabei ständig rühren.
  3. Die Pouletbruststreifen mit Maggi flüssiger Würze Scharf und Pfeffer würzen.

Wenn Sie keine MAGGI flüssige Würze Scharf vorrätig haben, mischen Sie MAGGI Würze und Sherry im Verhältnis 7:3.