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Die Zutaten

    • 1 Blumenkohl
    • 2 dl Wasser
    • 1 TL Salz
  • 4 Portionen
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  • 1
  • 2
  • 3

Die Schritt für Schritt Zubereitung...

  1. Blumenkohl putzen, d. h. Blätter und den harten Strunk entfernen. Anschliessend in Röschen teilen und waschen. In einen Topf Wasser und Salz geben und alles zum Kochen bringen.
  2. Die Blumenkohlröschen in einen Siebeinsatz legen und den Einsatz in den Topf übers kochende Wasser hängen. Der Blumenkohl darf das Wasser nicht berühren. Im geschlossenen Topf die Blumenkohlröschen ca. 15 Min. dämpfen.
  3. Den Siebeinsatz aus dem Topf heben und die Blumenkohlröschen wie gewünscht weiterverarbeiten.

Zum Blumenkohl schmeckt z. B. eine Hollandaise-Sauce sehr gut.