Siedfleisch (Pot-au-feu)

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  • 6
  • Einfach
  • 130 Min.
  • Mittel
  • 120 Min.
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Die Zutaten

  • 800 Gramm Siedfleisch
  • 1.5 Liter MAGGI Rindsbouillon (Paste)
  • 1 Zwiebel", besteckt mit Lorbeerblatt und Nelken
  • 1/2 Wirz
  • 4 Karotten
  • 1 Knollensellerie
  • 2 Lauchstangen
  • 4 Esslöffel Senf

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Fleischbouillon aufkochen. Fleisch und Zwiebel dazugeben und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
  2. Gemüse rüsten. Wirz und Karotten ganz lassen, Sellerie und Lauch halbieren.
  3. Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Fleisch geben und mit garen.
  4. Fleisch und Gemüse aus der Bouillon nehmen und auf einer Platte anrichten.
  5. Die Suppe essen und anschliessend Fleisch und Gemüse mit Senf geniessen.