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Poké Bowl mit Lachs

Poké Bowl mit Lachs

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Lachsfilets
200  g
Sushireis
120  g
Brokkoli
60  g
Frühlingszwiebeln
60  g
Radieschen
450  g
Mango, reif
200  g
Avocado
7  Kl
Limettensaft
3  El.
Sesamöl
3  El.
FR_0818_MAGGI Würze 202ml_CH_07.11.2017
4  Kl
Sesamkörner, geröstet
3  El.
Rote Beete Sprossen
2  Kl
Sriracha
2  El.
Orangensaft
2  El.
Ahornsirup
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Kohlenhydrate
65.1 G
Energie
670 kcal
Fette
38.7 G
Protein
23 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minutes
  • Schritt 1

    4 Min
    Waschen Sie das Lachsfilet (sehr frisch, Sushi-Qualität!). Abtrocknen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
  • 2. Schritt

    3 Min
    Mischen Sie 1 Esslöffel Maggis Würze mit 2 Teelöffeln Limettensaft, 1 Esslöffel Sesamöl und der Hälfte der Sesamkörner, marinieren Sie die Lachswürfel.
  • Schritt 3

    25 Min
    Kochen Sie den Sushi-Reis gemäß den Anweisungen auf der Packung. In der Zwischenzeit Blanchieren Sie die Brokkoliröschen 1 bis 2 Minuten im Salzwasser. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen reinigen, waschen und in Scheiben schneiden. Waschen Sie die Rote-Bete-Sprossen in heißem Wasser. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Mit 2 Teelöffeln Limettensaft beträufeln.
  • Schritt 4

    3 Min
    Für die Vinaigrette: 2 Esslöffel Maggi-Aroma, 2 Esslöffel Sesamöl, 2 Teelöffel Limettensaft, Orangensaft und Ahornsirup mischen.
  • Schritt 5

    5 Min
    Den Sushi-Reis auf drei Schalen verteilen. Ordnen Sie die frischen Zutaten und den Lachs. Mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Sesamkörnern bestreut servieren.
Poké Bowl mit Lachs

Schritt 1 of 5

Schritt 1 Schritt 1

Waschen Sie das Lachsfilet (sehr frisch, Sushi-Qualität!). Abtrocknen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

Poké Bowl mit Lachs

2. Schritt of 5

2. Schritt 2. Schritt

Mischen Sie 1 Esslöffel Maggis Würze mit 2 Teelöffeln Limettensaft, 1 Esslöffel Sesamöl und der Hälfte der Sesamkörner, marinieren Sie die Lachswürfel.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3

Kochen Sie den Sushi-Reis gemäß den Anweisungen auf der Packung. In der Zwischenzeit Blanchieren Sie die Brokkoliröschen 1 bis 2 Minuten im Salzwasser. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen reinigen, waschen und in Scheiben schneiden. Waschen Sie die Rote-Bete-Sprossen in heißem Wasser. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Mit 2 Teelöffeln Limettensaft beträufeln.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4

Für die Vinaigrette: 2 Esslöffel Maggi-Aroma, 2 Esslöffel Sesamöl, 2 Teelöffel Limettensaft, Orangensaft und Ahornsirup mischen.

Poké Bowl mit Lachs

Schritt 5 of 5

Schritt 5

Den Sushi-Reis auf drei Schalen verteilen. Ordnen Sie die frischen Zutaten und den Lachs. Mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Sesamkörnern bestreut servieren.

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