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Sweet Chili Chicken

Sweet Chili Chicken

(3)
26 Min
Einfach

Zutaten

2

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
rote Paprikaschoten
150  g
Karotten
1  oz
Frühlingszwiebel
140  g
Ananas a.d. Dose
300  g
Hähnchenbrustfilets
1  oz
Eigelb
1  Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style
100  g
Mehl
100  g
Panko Paniermehl
2  Level Teelöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Kohlenhydrate
225.4 G
Energie
1227.1 kcal
Fette
23.5 G
Protein
26.5 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

26 Minutes
  • Step1

    6 Min
    Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen. Die Ananas in Stücke schneiden. Sweet Chili Chicken
  • Step2

    4 Min
    Eigelb mit einer Gabel verquirlen und mit der Hälfte der MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style vermischen. Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken. Sweet Chili Chicken
  • Step3

    10 Min
    In einer Pfanne, Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filets bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten ca. 8-10 Min. goldbraun braten. Sweet Chili Chicken
  • Step4

    6 Min
    In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse darin andünsten. Ananasstücke hinzugeben. Ananassaft und den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style hinzugeben. Die Sauce 2-3 Min. einkochen lassen. Hähnchenbrustfilets mit Gemüse anrichten. Sweet Chili Chicken
Sweet Chili Chicken

Step1 of 4

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen. Die Ananas in Stücke schneiden.

Sweet Chili Chicken

Step2 of 4

Eigelb mit einer Gabel verquirlen und mit der Hälfte der MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style vermischen. Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken.

Sweet Chili Chicken

Step3 of 4

In einer Pfanne, Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filets bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten ca. 8-10 Min. goldbraun braten.

Sweet Chili Chicken

Step4 of 4

In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse darin andünsten. Ananasstücke hinzugeben. Ananassaft und den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style hinzugeben. Die Sauce 2-3 Min. einkochen lassen. Hähnchenbrustfilets mit Gemüse anrichten.

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Nice Recipe

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Nice Recipe (nicht überprüft) 10/29/2024-11:47 CET
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RecipeTest

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RecipeTest (nicht überprüft) 07/09/2024-11:23 CEST
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demo name (nicht überprüft) 04/22/2024-12:17 CEST
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