Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl anbraten, bis sie knusprig und braun werden. Auf die seite stellen.
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit Maggi Bouillon Wasser ca. 5 Minuten aufkochen, abtropfen lassen.
Kochen Sie den Reis gemäss Anweisung mit Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgiessen und auf die seite stellen.
Erwärmen Sie die Curry-Paste vorsichtig in einer grossen Pfanne und braten Sie Ingwer und Knoblauch an. Fügen Sie die Süsskartoffelstücke und Kichererbsen hinzu und bestreichen Sie mit die Curry-Paste-Mischung. Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert sind. Zum Schluss den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen.
Servieren Sie das Curry mit dem Reis, gekrönt mit den knusprigen Zwiebeln, frischem Koriander und gerösteten Cashewnüssen.