Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Penne mit Carbonara Bio

Penne mit Carbonara Bio

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

4 Menschen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Würfel
MAGGI Rind Bouillon Bio
120  g
Geräucherte Linkwurst, Schweinefleisch
250  g
Pasta, trocken, nicht angereichert
60  g
Ei, Eigelb, roh, frisch
80  g
Käse, Parmesan, gerieben
100  g
Käse, Sahne, fettfrei
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Kohlenhydrate
58.9 G
Energie
531.9 kcal
Fette
20.9 G
Protein
25.2 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Kochen von Nudeln

    10 Min
    Nudeln in 750 ml Wasser mit Bio Bouillon Rind Würfel kochen.
  • Zubereitung der Sauce

    10 Min
    In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Wenn sie goldbraun sind, die Sahne, den Parmesan, und die Eigelbe hinzugeben.
  • Zubereitung des Gerichts

    10 Min
    Die abgetropften Nudeln mit der Carbonara-Sauce übergiessen.
Penne mit Carbonara Bio

Kochen von Nudeln of 3

Nudeln in 750 ml Wasser mit Bio Bouillon Rind Würfel kochen.

Penne mit Carbonara Bio

Zubereitung der Sauce of 3

In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Wenn sie goldbraun sind, die Sahne, den Parmesan, und die Eigelbe hinzugeben.

Penne mit Carbonara Bio

Zubereitung des Gerichts of 3

Die abgetropften Nudeln mit der Carbonara-Sauce übergiessen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
select 1 star out of 5
select 2 star out of 5
select 3 star out of 5
select 4 star out of 5
select 5 star out of 5
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
5 + 15 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Familienessen
  • Frühling
  • Global
  • Hauptkurs
  • Herbst
  • Italienisch
  • Pasta
  • Proteinquelle
  • Sommer
  • Winter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • DE
  • FR
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen