Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Schweinefleisch
150  g
Bulgur
300  ml
Wasser
2 
Tomaten
2 
Zucchini
1 
große Zwiebel
5 
Zweige frischer Koriander
1  Kl
gemahlener Kreuzkümmel
1  Würfel
MAGGI Rindsbouillon
1  pincée
Pfeffer
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
12.1 G
Energie
128.3 kcal
Fette
3.3 G
Protein
12.4 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Step2

    0 Min
    In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.
  • Step3

    0 Min
    Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.
  • Step4

    0 Min
    Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.
Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step1 of 4

Step1 Step1

Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step2 of 4

Step2 Step2

In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step3 of 4

Step3 Step3

Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step4 of 4

Step4 Step4

Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
12 + 7 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Herbst
  • Proteinquelle
  • Reich an Proteinen
  • Sommer
  • Unter 300 cal
  • Wenig Salz
  • Wenig Zucker
  • Winter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR