Seeteufel vom Grill Mediterranea

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 25 Min.
  • Mittel
  • 10 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 2 Seeteufelfilets
  • 1 Kaffeelöffel Zitronensaft
  • 1.5 Esslöffel Olivenöl
  • Sauce:
  • 4 Esslöffel Naturejoghurt
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Kaffeelöffel MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 1 Kaffeelöffel Thymian, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Die ganzen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten marinieren.
  2. Mit Küchenpapier trockentupfen und mit Olivenöl einpinseln.
  3. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf einer Aluschale oder im Fischgitter pro Seite 4-5 Minuten grillieren.
  4. Für die Sauce alle Zutaten gut mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat. Nochmals umrühren und die Sauce zum in breite Tranchen geschnittenen Fisch servieren.