Schwarzwurzelsalat Maritime

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Mittel
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 800 Gramm Schwarzwurzeln
  • 5 dl MAGGI Gemüsebouillon
  • 150 Gramm Crevetten
  • Sauce:
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Salz

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln rüsten und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Bouillon al dente kochen. Erkalten lassen.
  2. Den gewaschenen Salat auf eine grosse ovale oder runde Platte anrichten. In die Mitte die Schwarzwurzeln aufschichten. Rundherum mit Crevetten garnieren.
  3. Saucenzutaten verrühren und über den Salat geben.