Polentapizzen

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 50 Min.
  • Günstig
  • 35 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 2 Sachet MAGGI Polenta Ticinese
  • 1 Kaffeelöffel Pflanzenöl
  • 1 Dose Pelati, gehackt
  • 1 Mozzarella,5 Kugeln oder gehobelter Mozzarella
  • Belagvorschläge:
  • 1 Esslöffel Schwarze Oliven
  • 2 Scheiben Schinken
  • 1 gelbe Peperoni

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett 1 cm dick ausstreichen. Rondellen ausstechen.
  2. Die Polentarondellen auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und mit verschiedenen Zutaten nach Belieben belegen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 10 Minuten überbacken.