Pizzabrote

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 2 Baguettes
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Salat
  • 50 Gramm Salami
  • 1 Mozzarella
  • Garnitur
  • 1 Handvoll Rucola

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Parisette der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl einpinseln.
  2. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrausen, enthäuten, entkernen und das Tomatenfleisch würfeln. Würzen.
  3. Die Brothälften mit Tomatenwürfel, Salami und dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C solange überbacken, bis der Mozarella schmilzt.
  4. Mit Rucola garnieren.