Kalbsschnitzel Zürcher Art

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Mittel
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 125 ml saurer Rahm
  • 125 ml Schlagrahm
  • 3 Kalbsschnitzel
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Zürcher Geschnetzeltes

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
  3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
  4. MAGGI Mix mit saurem Rahm und Schlagrahm  verrühren, über die Schnitzel geben und im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu Spätzle oder Reis und gemischten Salat