Griechisches Kalbfleischragout (Stifádo)

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  • 4
  • Einfach
  • 50 Min.
  • Mittel
  • 30 Min.
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Die Zutaten

  • 800 Gramm Kalbsragout
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 dl Rotwein
  • 2 Kaffeelöffel MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimtstängel
  • 4 Tomaten
  • 600 Gramm Schalotten
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Ragout im Olivenöl runderhum gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen. MAGGI Bouillon dazugeben und gut umrühren.
  2. Lorbeerblatt, Gewürznelken. Zimt und die in Stücke geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben und 30 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer schmoren. Eventuell etwas Wasser nachgiessen.
  3. Inzwischen Schalotten enthäuten und dazugeben. Noch ca. 20 Minuten fertig schmoren.
  4. Mit Pfeffer abschmecken und anrichten.