Geschnetzeltes Lammfleisch

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
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Die Zutaten

  • 500 g Lammnierstück
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 dl Rotwein
  • 2 dl MAGGI Gemüsebouillon
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Stängel Blattpetersilie, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Das Fleisch im heissen Olivenöl unter ständigem Wenden anbraten. Den geviertelten Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.
  2. Rotwein dazugeben und kurz etwas einköcheln lassen.
  3. Bouillon gut einrühren.
  4. Cherrytomaten waschen und ganz zum Fleisch geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer 25 Minuten köcheln lassen.
  5. Anrichten und mit der grob gezupften Petersilie überstreuen.