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  • 2
  • Facile
  • 15 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 300 g de rumsteak de boeuf grossièrement haché par le boucher
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cs de Cognac
  • 2 cs de moutarde fine
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cc de MAGGI Arôme liquide fort
  • Poivre du moulin
  • 1 oignon
  • 8 câpres en conserve, égouttées
  • 3 cornichons

La préparation pas à pas...

  1. Mélanger les jaunes d’œufs, le cognac, la moutarde et e Ketchup. Ajouter la viande et brasser soigneusement le tout. Rectifier l’assaisonnement (qui doit être relevé) avec de l’Arôme fort MAGGI et du poivre. Intégrer l’oignon, les cornichons et les câpres hachés, puis mélanger.
  2. Dresser et garnir de rondelles d’oignon, de cornichons et de câpres.
  3. Accompagner de pain toast et de beurre.