Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Pizza épinards et chèvre frais

Pizza épinards et chèvre frais

(0)
35 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
260  g
de pâtes à pizza BUITONI
100  g
d'épinards
1 
buchette de fromage de chèvre frais
3  El.
fromage blanc
1 
Oignons
1  Würfel
de bouillon Kub Or MAGGI
1  El.
d'huile d'olive
100  g
de lardons
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
34 G
Energie
492.8 kcal
Fette
33.5 G
Protein
14.4 G

Préparation

35 Minutes
  • Step1

    5 Min
    Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.
  • Step2

    10 Min
    Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.
  • Step3

    20 Min
    Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.
Pizza épinards et chèvre frais

Step1 3

Step1 Step1

Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.

Pizza épinards et chèvre frais

Step2 3

Step2 Step2

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.

Pizza épinards et chèvre frais

Step3 3

Step3 Step3

Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
4 + 2 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Automne
  • Entrée
  • Facile
  • France
  • Hiver
  • Peu sucré
  • Pizzas
  • Printemps

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Pizza au thon et olives

    Pizza au thon et olives

    35 Min Einfach
  • Pâte à pizza Companion

    Pâte à pizza Companion

    45 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR