Suprêmes de poulet à la sauce verte

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 1 poivron vert
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 1 cc de menthe fraîche

La préparation pas à pas...

  1. Tailler les blancs de poulet en tranches.
  2. Laver et couper le poivron en 4 ; ôter les pépins et tailler en dés.
  3. Porter le vin blanc et le bouillon de poule à ébullition. Ajouter le poulet et le poivron, couvrir et laisser pocher à petit feu. Ajouter les herbes et faire cuire brièvement le tout.
  4. Retirer la viande du bouillon. A l’aide du mixeur plongeant, réduire le poivron et le bouillon en purée. Replonger le poulet dans cette sauce et réchauffer quelques instants.