Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

(0)
35 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
260  g
LEISI Blätterteig
100  g
Babyspinat
1  Bund
Frischer Ziegenkäse
100  g
Speckwürfel
3  El.
Hüttenkäse
1  Stk
Zwiebel
1  Würfel
MAGGI Rind Bouillon
1  El.
Olivenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
33.8 G
Energie
651.7 kcal
Fette
44.8 G
Protein
28.3 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minutes
  • Step1

    5 Min
    Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.
  • Step2

    10 Min
    Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.
  • Step3

    20 Min
    Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.
Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step1 of 3

Step1 Step1

Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step2 of 3

Step2 Step2

Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step3 of 3

Step3 Step3

Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
6 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Frankreich
  • Frühling
  • Herbst
  • Pizzas
  • Proteinquelle
  • Starter
  • Wenig Zucker
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Pizzateig im Küchenhelfer

    Pizzateig im Küchenhelfer

    67 Min Einfach
  • Pizza mit Thunfisch und Oliven

    Pizza mit Thunfisch und Oliven

    35 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR