Calamars à la grecque

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 800 g de calamars
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 3 tomates
  • 2,5 gousses d'ail
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 1 bouquet de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Saisir rapidement les calmars dans l’huile chaude. Mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le Bouillon.
  2. Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Les ajouter avec l’ail pressé et le persil aux calmars, puis verser le jus de citron et les épices. Couvrir et laisser étuver à tout petit feu pendant 20 minutes.