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Abendessen Fins de semaine

Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

0
25 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Personen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 G
Spinat, roh
300 G
Reis, braun, langkörnig, gekocht
400 G
Tomaten, zerkleinert, in Dosen
210 G
Kichererbsen (Kichererbsen, Bengal-Gramm), reife Samen, eingemachte, abgetropfte Feststoffe
1 groß
Zwiebeln, roh
2 
Knoblauch, roh
15 G
Ingwerwurzel, roh
40 G
Nüsse, Cashewnüsse, roh
1 Zweig
Koriander (Koriander) Blätter, roh
20 G
MAGGI Gemüse Bouillon
1 Esslöffel
Öl, Oliven, Salat oder Kochen
2 tsp
Gewürze, Kardamom

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
315.53 kcal
Kohlenhydrate
47.85 G
Protein
11.25 G
Fette
10.62 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

25 Minutes
Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl kochen, bis sie knusprig und braun wird. Zum Servieren mit dem Curry beiseite stellen.
10 Min
Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl anbraten, bis sie knusprig und braun werden. Auf die seite stellen.
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen.
5 Min
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit Maggi Bouillon Wasser ca. 5 Minuten aufkochen, abtropfen lassen.
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung und geben Sie Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgießen und beiseite stellen.
1 Min
Kochen Sie den Reis gemäss Anweisung mit Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgiessen und auf die seite stellen.
Zusammenstellung
15 Min
Erwärmen Sie die Curry-Paste vorsichtig in einer grossen Pfanne und braten Sie Ingwer und Knoblauch an. Fügen Sie die Süsskartoffelstücke und Kichererbsen hinzu und bestreichen Sie mit die Curry-Paste-Mischung. Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert sind. Zum Schluss den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen.
Servieren Sie das Curry mit dem Reis
1 Min
Servieren Sie das Curry mit dem Reis, gekrönt mit den knusprigen Zwiebeln, frischem Koriander und gerösteten Cashewnüssen.
Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl kochen, bis sie knusprig und braun wird. Zum Servieren mit dem Curry beiseite stellen. of 5

Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl anbraten, bis sie knusprig und braun werden. Auf die seite stellen.

Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. of 5

Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit Maggi Bouillon Wasser ca. 5 Minuten aufkochen, abtropfen lassen.

Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung und geben Sie Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgießen und beiseite stellen. of 5

Kochen Sie den Reis gemäss Anweisung mit Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgiessen und auf die seite stellen.

Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

Zusammenstellung of 5

Erwärmen Sie die Curry-Paste vorsichtig in einer grossen Pfanne und braten Sie Ingwer und Knoblauch an. Fügen Sie die Süsskartoffelstücke und Kichererbsen hinzu und bestreichen Sie mit die Curry-Paste-Mischung. Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert sind. Zum Schluss den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen.

Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

Servieren Sie das Curry mit dem Reis of 5

Servieren Sie das Curry mit dem Reis, gekrönt mit den knusprigen Zwiebeln, frischem Koriander und gerösteten Cashewnüssen.

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