Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Mangold Curry Hähnchen

Mangold Curry Hähnchen

(0)
16 Min

Zutaten

2

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Mangold
150  g
Tomaten
100  g
Zwiebeln
250  g
Hähnchenbrustfilet
1  Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
1  Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Rapsöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Les glucides
113.5 G
Énergie
616.2 kcal
Les graisses
11.8 G
Protéine
13.3 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

16 Minutes
  • Step1

    11 Min
    Mangold waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Step2

    1 Min
    In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
  • Step3

    4 Min
    Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.
Mangold Curry Hähnchen

Step1 of 3

Mangold waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Mangold Curry Hähnchen

Step2 of 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Mangold Curry Hähnchen

Step3 of 3

Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
select 1 star out of 5
select 2 star out of 5
select 3 star out of 5
select 4 star out of 5
select 5 star out of 5
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 10 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Brunch
  • Einfach
  • Hauptkurs
  • Indisch
  • Inspirationen
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • DE
  • FR
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen