Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tomates provençales express

0
13Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

4 
tomates
2 cuillères à soupe
de chapelure
6 feuilles
Basilic frais
50 g
feta
15 
olives noires
1 cube
de bouillon Légumes MAGGI

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
105.9 kcal
Protéine
2.62 g
Les glucides
5.59 g
Les graisses
8.78 g
Cuisinons

Préparation

13 Minutes
Step1
2 Min
Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.
Step2
3 Min
Emiettez le bouillon et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.
Step3
8 Min
Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.
Tomates provençales express

Step1 3

Step1

Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.

Tomates provençales express

Step2 3

Emiettez le bouillon et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.

Tomates provençales express

Step3 3

Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10