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Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

(0)
20 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
180  g
JARDIN GOURMET Schnitzel végétalien 180g
500  g
Pomme de terre
150  g
salade verte
400  g
de tomates cerises
1 
gros avocat
1 
citron
2 
oignons
1 
gousses d'ail
2  El.
d'huile d'olive
2  El.
Mayonnaise, allégée en graisse, à l'huile d'olive
1  Kl
de moutarde
1  Kl
de miel
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Kohlenhydrate
36 G
Energie
319.8 kcal
Fette
15.7 G
Protein
9.7 G

Préparation

20 Minutes
  • Cuire les pommes de terre

    5 Min
    Cuire les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égoutter et les couper en deux. Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoute l'ail coupé à la dernière minute.
  • Cuisson du schnitzel végan

    8 Min
    Prépare le Garden Gourmet Schnitzel végan selon les instructions sur l'emballage.
  • Préparation des ingrédients pour la salade

    5 Min
    Lave et sèche la salade, coupe les tomates en quartiers, coupe les oignons nouveaux et coupe la moitié de l'avocat en dés.
  • Préparation la vinaigrette

    5 Min
    À l'aide d'un mixeur plongeant, mélange l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.
  • Tout est prêt à être servi

    5 Min
    Répartis la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnis d'oignons nouveaux et arrose de vinaigrette. Coupe l'autre moitié du citron en morceaux et sers avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.
Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Cuire les pommes de terre 5

Cuire les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égoutter et les couper en deux. Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoute l'ail coupé à la dernière minute.

Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Cuisson du schnitzel végan 5

Prépare le Garden Gourmet Schnitzel végan selon les instructions sur l'emballage.

Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Préparation des ingrédients pour la salade 5

Lave et sèche la salade, coupe les tomates en quartiers, coupe les oignons nouveaux et coupe la moitié de l'avocat en dés.

Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Préparation la vinaigrette 5

À l'aide d'un mixeur plongeant, mélange l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.

Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Tout est prêt à être servi 5

Répartis la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnis d'oignons nouveaux et arrose de vinaigrette. Coupe l'autre moitié du citron en morceaux et sers avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.

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