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Tomates provençales express

Tomates provençales express

(0)
13 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
4 
tomates
2  El.
de chapelure
6  feuilles
Basilic frais
50  g
feta
15 
olives noires
1  cube
de bouillon Légumes MAGGI
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Les glucides
5.6 G
Énergie
105.9 kcal
Les graisses
8.8 G
Protéine
2.6 G

Préparation

13 Minutes
  • Step1

    2 Min
    Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.
  • Step2

    3 Min
    Emiettez le bouillon et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.
  • Step3

    8 Min
    Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.
Tomates provençales express

Step1 3

Step1

Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.

Tomates provençales express

Step2 3

Step2

Emiettez le bouillon et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.

Tomates provençales express

Step3 3

Step3

Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.

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