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Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

0
13Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

12 
tomates cocktail
150 g
Ricotta
50 g
Pignons de pin
10 
olives noires
2 cuillères à soupe
Arome MAGGI
1 cuillère à soupe
Huile d'olive

Trucs et astuces

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Énergie
223.3 kcal
Protéine
7.45 g
Les glucides
8.19 g
Les graisses
19.12 g
Cuisinons

Préparation

13 Minutes
Step1
0 Min
Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.
Step2
0 Min
Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Step3
0 Min
Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.
Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

Step1 3

Step1

Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.

Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

Step2 3

Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

Step3 3

Mélangez l'Arome MAGGI, les olives préalablement hachées, l'huile d'olive, les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.

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