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Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

(0)
25 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
2  Beutel
de sensationnal Sauccise Mexicaine
400  g
de pâtes penne
2 
aubergines de taille moyenne
250  g
de tomates cerises
4  El.
de ricotta fraîche
2 
gousses d'ail
1  Kl
d'origan séché
1  Bund
Basilic frais
2  El.
d'huile d'olive
1  Kl
MAGGI Arôme liquide fort
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Kohlenhydrate
92.1 G
Energie
518.8 kcal
Fette
9.8 G
Protein
17.3 G

Préparation

25 Minutes
  • Cuisson des penne

    1 Min
    Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
  • Préchauffer le four et couper les légumes

    1 Min
    Préchauffer le four (ou le barbecue) à 220 ° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.
  • Couper l'ail et mélanger avec les légumes

    1 Min
    Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.
  • Cuisson des légumes

    1 Min
    Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie (ou enveloppez-les d'aluminium pour le barbecue) et faites-les frire au four ou sur le barbecue pendant environ 15 minutes.
  • Griller des bratwursts sensationnelles à la mexicaine

    8 Min
    Faites griller les Sensational saucisse mexicaine dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.
  • Servir les penne avec des légumes et des bratwurst végétaliennes

    1 Min
    Mélangez les penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta (ou alternativement de mozzarella) et de basilic frais.
Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Cuisson des penne 6

Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Préchauffer le four et couper les légumes 6

Préchauffer le four (ou le barbecue) à 220 ° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Couper l'ail et mélanger avec les légumes 6

Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Cuisson des légumes 6

Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie (ou enveloppez-les d'aluminium pour le barbecue) et faites-les frire au four ou sur le barbecue pendant environ 15 minutes.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Griller des bratwursts sensationnelles à la mexicaine 6

Faites griller les Sensational saucisse mexicaine dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Servir les penne avec des légumes et des bratwurst végétaliennes 6

Mélangez les penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta (ou alternativement de mozzarella) et de basilic frais.

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