Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Épluchez l'oignon et coupez-le en cubes. Nettoyez, lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les épinards et égouttez-les bien.
Step3
6 Min
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Braiser l'oignon. Ajouter les tomates en dés et les épinards et faire revenir brièvement. Ajouter les pois chiches et la pâte d'épices MAGGI Food Travel Indian Style et faire revenir brièvement. Versez le lait de coco et laissez chauffer.
Step1
3
Égouttez les pois chiches
Step2
3
Épluchez l'oignon et coupez-le en cubes. Nettoyez, lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les épinards et égouttez-les bien.
Step3
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Braiser l'oignon. Ajouter les tomates en dés et les épinards et faire revenir brièvement. Ajouter les pois chiches et la pâte d'épices MAGGI Food Travel Indian Style et faire revenir brièvement. Versez le lait de coco et laissez chauffer.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0