Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Produits BIO
Pois chiche au curry

Pois chiche au curry

(0)
12Min

Ingrédients

2

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
310  g
Pois chiches
80  g
Oignon
150  g
tomates
100  g
épinard
1  sachet
MAGGI Food Travel Spice Paste Style indien
165  ml
Lait de coco
1  Niveau cuillère à café
Huile de tournesol pure THOMY
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
3244.1 kcal
Protéine
70.43 g
Les glucides
603.65 g
Les graisses
60.86 g

Préparation

12 Minutes
  • Step1

    1 Min
    Égouttez les pois chiches Pois chiche au curry
  • Step2

    5 Min
    Épluchez l'oignon et coupez-le en cubes. Nettoyez, lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les épinards et égouttez-les bien. Pois chiche au curry
  • Step3

    6 Min
    Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Braiser l'oignon. Ajouter les tomates en dés et les épinards et faire revenir brièvement. Ajouter les pois chiches et la pâte d'épices MAGGI Food Travel Indian Style et faire revenir brièvement. Versez le lait de coco et laissez chauffer. Pois chiche au curry
Pois chiche au curry

Step1 3

Égouttez les pois chiches

Pois chiche au curry

Step2 3

Épluchez l'oignon et coupez-le en cubes. Nettoyez, lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les épinards et égouttez-les bien.

Pois chiche au curry

Step3 3

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Braiser l'oignon. Ajouter les tomates en dés et les épinards et faire revenir brièvement. Ajouter les pois chiches et la pâte d'épices MAGGI Food Travel Indian Style et faire revenir brièvement. Versez le lait de coco et laissez chauffer.

Recette en PDF

Merci pour votre évaluation!

Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre

Commentaire 0

Please enter proper keywords 0/4000
Annuler
Enregistrer
Charger plus

Découvrir plus

  • Brunch
  • Dîner
  • Indien
  • Inspirationen
  • Plat principal

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Nouilles sautées Thaï

    Nouilles sautées Thaï

    31 Min
  • Teriyaki-Bowl

    Teriyaki-Bowl

    31 Min Facile
  • Poulet au curry

    Poulet au curry

    16 Min
  • Poulet Sweet Chili

    Poulet Sweet Chili

    26 Min Facile

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR