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Pois chiche au curry

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12Min

Ingrédients

-
2
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

310 g
Pois chiches
80 g
Oignon
150 g
tomates
100 g
épinard
1 sachet
MAGGI Food Travel Spice Paste Style indien
165 ml
Lait de coco
1 Niveau cuillère à café
Huile de tournesol pure THOMY

Trucs et astuces

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Énergie
3263.18 kcal
Les glucides
603.65 g
Protéine
70.43 g
Les graisses
60.86 g
Cuisinons

Préparation

12 Minutes
Step1
1 Min
Égouttez les pois chiches Pois chiche au curry
Step2
5 Min
Épluchez l'oignon et coupez-le en cubes. Nettoyez, lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les épinards et égouttez-les bien. Pois chiche au curry
Step3
6 Min
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Braiser l'oignon. Ajouter les tomates en dés et les épinards et faire revenir brièvement. Ajouter les pois chiches et la pâte d'épices MAGGI Food Travel Indian Style et faire revenir brièvement. Versez le lait de coco et laissez chauffer. Pois chiche au curry
Pois chiche au curry

Step1 3

Égouttez les pois chiches

Pois chiche au curry

Step2 3

Épluchez l'oignon et coupez-le en cubes. Nettoyez, lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les épinards et égouttez-les bien.

Pois chiche au curry

Step3 3

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Braiser l'oignon. Ajouter les tomates en dés et les épinards et faire revenir brièvement. Ajouter les pois chiches et la pâte d'épices MAGGI Food Travel Indian Style et faire revenir brièvement. Versez le lait de coco et laissez chauffer.

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