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Pizza épinards et chèvre frais

(0)
35Min
Facile

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
260  g
de pâtes à pizza BUITONI
100  g
d'épinards
1 
buchette de fromage de chèvre frais
3  cuillères à soupe
fromage blanc
1 
Oignons
1  cube
de bouillon Kub Or MAGGI
1  cuillère à soupe
d'huile d'olive
100  g
de lardons
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Énergie
492.82 kcal
Les glucides
33.95 g
Protéine
14.05 g
Les graisses
33.4 g

Préparation

35 Minutes
  • Step1

    5 Min
    Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.
  • Step2

    10 Min
    Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.
  • Step3

    20 Min
    Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.
Pizza épinards et chèvre frais

Step1 3

Step1 Step1

Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.

Pizza épinards et chèvre frais

Step2 3

Step2 Step2

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.

Pizza épinards et chèvre frais

Step3 3

Step3 Step3

Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.

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