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Pizza épinards et chèvre frais

0
35 Min
Facile

Ingrédients

-
4 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

260 g
de pâtes à pizza BUITONI
100 g
Épinards, crus
200 g
Fromage de chèvre
120 g
Yaourt, grec, nature, lait entier
100 g
Oignons, crus
1 cube
de bouillon Kub Or MAGGI
10 g
Huile, olive, salade ou cuisine
100 g
de lardons

Trucs et astuces

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Les graisses
39.44 g
Protéine
17.71 g
Énergie
560.58 kcal
Les glucides
33.76 g
Cuisinons

Préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.
Step2
0 Min
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.
Step3
0 Min
Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.
Pizza épinards et chèvre frais

Step1 3

Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.

Pizza épinards et chèvre frais

Step2 3

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.

Pizza épinards et chèvre frais

Step3 3

Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.

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