Ce plat a été optimisé pour 8 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ici
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
156.46 kcal
Les glucides
17.12 g
Protéine
9.12 g
Les graisses
5.4 g
Cuisinons
Préparation
35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 200°C.
Step2
1 Min
Emiettez le thon et le bouillon. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Step3
2 Min
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le bouillon, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Step4
0 Min
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Step1
4
Préchauffez votre four à 200°C.
Step2
4
Emiettez le thon et le bouillon. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Step3
4
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le bouillon, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Commentaire 0