Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza au thon et olives

1
35 Min
Facile

Ingrédients

-
8 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 8 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1 boîte
Thon
200 mg
de coulis de tomates
150 g
de mozzarella
15 
d'olives noires
280 g
de pâte à Pizza
1 cube
de bouillon Volaille MAGGI

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
156.46 kcal
Protéine
9.12 g
Les glucides
17.12 g
Les graisses
5.4 g
Cuisinons

Préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 200°C.
Step2
1 Min
Emiettez le thon et le bouillon. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Step3
2 Min
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le bouillon, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Step4
0 Min
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Pizza au thon et olives

Step1 4

Préchauffez votre four à 200°C.

Pizza au thon et olives

Step2 4

Emiettez le thon et le bouillon. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.

Pizza au thon et olives

Step3 4

Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le bouillon, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.

Pizza au thon et olives

Step4 4

Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10