Ce plat a été optimisé pour 8 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Emiettez le thon et le bouillon. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Step3
2 Min
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le bouillon, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Step4
0 Min
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Step1
4
Préchauffez votre four à 200°C.
Step2
4
Emiettez le thon et le bouillon. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Step3
4
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le bouillon, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Step4
4
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0