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Nouilles sautées Thaï

Nouilles sautées Thaï

(0)
31 Min

Ingrédients

3

Ce plat a été optimisé pour 3 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Crevettes, congelées et pelées
1  oz
chaux
5  Stange
coriandre
80  g
Vermicelles
60  g
Germes de soja
100  g
sucre
180  g
poivrons rouges
50  g
cacahuètes
3  oz
Oeufs
1  Certains
Sauce soja
1  Niveau cuillère à café
Huile de sésame grillée
1  Beutel
MAGGI Food Travel Fix pour curry thaï avec riz
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Kohlenhydrate
122 G
Energie
664.3 kcal
Fette
12.7 G
Protein
14.4 G

Préparation

31 Minutes
  • Step1

    3 Min
    Décongelez les crevettes. Rincez et séchez en tapotant. Nouilles sautées Thaï
  • Step2

    5 Min
    Pressez le (s) citron vert. Arrosez les crevettes d'un peu de jus de citron vert. Mettez le reste de côté. Lavez la coriandre, secouez-la, arrachez les feuilles des tiges et hachez grossièrement. Nouilles sautées Thaï
  • Step3

    4 Min
    Préparez les nouilles selon les instructions sur l'emballage, rincez à l'eau froide et égouttez bien. Lavez les germes de soja et séchez-les. Nouilles sautées Thaï
  • Step4

    8 Min
    Nettoyez et lavez les pois mange-tout et coupez-les en deux à un angle en fonction de la taille. Lavez le (s) poivron (s), retirez les pépins et la peau intérieure blanche et coupez-les en lanières. Hachez grossièrement les arachides. Fouettez les œufs. Nouilles sautées Thaï
  • Step5

    6 Min
    Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle. Ajoutez les crevettes. Ajouter un peu de sauce soja et faire frire. Retirer et réserver. Faites frire les poivrons et les pois mange-tout dans un plat à rôtir. Ajouter les crevettes, les nouilles en verre et les œufs. Nouilles sautées Thaï
  • Step6

    5 Min
    Répartir uniformément MAGGI Food Travel Pâte d'épices Curry Thaï sur le dessus et bien mélanger le tout dans la poêle. Frire au degré de brunissement souhaité en remuant. Vers la fin du temps de friture, ajoutez et mélangez les arachides hachées et les germes de soja, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus de citron vert mis de côté. Servir en saupoudrant de coriandre hachée. Nouilles sautées Thaï
Nouilles sautées Thaï

Step1 6

Décongelez les crevettes. Rincez et séchez en tapotant.

Nouilles sautées Thaï

Step2 6

Pressez le (s) citron vert. Arrosez les crevettes d'un peu de jus de citron vert. Mettez le reste de côté. Lavez la coriandre, secouez-la, arrachez les feuilles des tiges et hachez grossièrement.

Nouilles sautées Thaï

Step3 6

Préparez les nouilles selon les instructions sur l'emballage, rincez à l'eau froide et égouttez bien. Lavez les germes de soja et séchez-les.

Nouilles sautées Thaï

Step4 6

Nettoyez et lavez les pois mange-tout et coupez-les en deux à un angle en fonction de la taille. Lavez le (s) poivron (s), retirez les pépins et la peau intérieure blanche et coupez-les en lanières. Hachez grossièrement les arachides. Fouettez les œufs.

Nouilles sautées Thaï

Step5 6

Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle. Ajoutez les crevettes. Ajouter un peu de sauce soja et faire frire. Retirer et réserver. Faites frire les poivrons et les pois mange-tout dans un plat à rôtir. Ajouter les crevettes, les nouilles en verre et les œufs.

Nouilles sautées Thaï

Step6 6

Répartir uniformément MAGGI Food Travel Pâte d'épices Curry Thaï sur le dessus et bien mélanger le tout dans la poêle. Frire au degré de brunissement souhaité en remuant. Vers la fin du temps de friture, ajoutez et mélangez les arachides hachées et les germes de soja, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus de citron vert mis de côté. Servir en saupoudrant de coriandre hachée.

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