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Boeuf Bourguignon Thermomix

0
208 Min
Facile

Ingrédients

-
6 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1000 g
Boeuf, mandrin à ragoût, maigre et gras séparables, sélectionné, cru
500 g
Boisson alcoolisée, vin, table, rouge
200 g
Champignons, blancs, crus
180 g
Carottes crues
100 g
Oignons, crus
2 à soupe
Bombées de Fond de Veau MAGGI
9 g
Ail cru

Trucs et astuces

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Énergie
317.1 kcal
Les glucides
9.84 g
Protéine
38.51 g
Les graisses
7.33 g
Cuisinons

Préparation

208 Minutes
Step1
28 Min
Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.
Step2
180 Min
Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.
Boeuf Bourguignon Thermomix

Step1 2

Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.

Boeuf Bourguignon Thermomix

Step2 2

Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.

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