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Boeuf Bourguignon Thermomix

0
208Min
Facile

Ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1000 g
bœuf à bourguignon en morceaux
500 ml
vin rouge
200 g
champignons de Paris
2 
Carottes
1 
Oignons
2 cuillères à soupe
bouillon de boeuf MAGGI
1 
gousses d'ail

Trucs et astuces

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Énergie
35656.5 kcal
Protéine
67.42 g
Les glucides
1093.69 g
Les graisses
7.31 g
Cuisinons

Préparation

208 Minutes
Step1
28 Min
Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.
Step2
180 Min
Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.
Boeuf Bourguignon Thermomix

Step1 2

Step1

Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.

Boeuf Bourguignon Thermomix

Step2 2

Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.

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