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Boeuf Bourguignon Thermomix

Boeuf Bourguignon Thermomix

(0)
208 Min
Einfach

Ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
bœuf à bourguignon en morceaux
0.5  ml
vin rouge
200  g
Lardons Nature
200  g
champignons de Paris
2 
Carottes
1 
Oignons
2  El.
bouillon de boeuf MAGGI
1 
gousses d'ail
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Kohlenhydrate
7.3 G
Energie
320.6 kcal
Fette
9.1 G
Protein
45.1 G

Préparation

208 Minutes
  • Step1

    28 Min
    Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.
  • Step2

    180 Min
    Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.
Boeuf Bourguignon Thermomix

Step1 2

Step1

Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.

Boeuf Bourguignon Thermomix

Step2 2

Step2

Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.

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