Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Pâte à pizza Companion

Pâte à pizza Companion

(0)
45 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
300  g
de farine
175  ml
d'eau
1  Kl
Sucres en poudre
1  Beutel
levure de boulanger déshydratée (4 g)
1  cube
de bouillon Volaille MAGGI
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les glucides
59.1 G
Énergie
284.9 kcal
Les graisses
0.9 G
Protéine
8.8 G

Préparation

45 Minutes
  • Step1

    11 Min
    Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
  • Step2

    2 Min
    Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.
  • Step3

    10 Min
    Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.
  • Step4

    30 Min
    Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.
  • Step5

    15 Min
    Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.
Pâte à pizza Companion

Step1 5

Step1

Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.

Pâte à pizza Companion

Step2 5

Step2

Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.

Pâte à pizza Companion

Step3 5

Step3

Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.

Pâte à pizza Companion

Step4 5

Step4

Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.

Pâte à pizza Companion

Step5 5

Step5

Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
select 1 star out of 5
select 2 star out of 5
select 3 star out of 5
select 4 star out of 5
select 5 star out of 5
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
6 + 2 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Moins de 300 cal
  • Pâtes
  • Peu sucré
  • Pizzas
  • Printemps
  • Snack
  • Source de protéines

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

    Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

    25 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • DE
  • FR
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité