Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Pizzateig im Küchenhelfer

Pizzateig im Küchenhelfer

(0)
67 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
300  g
Mehl oder Vollkornmehl
175  ml
Wasser
1  Beutel
Getrocknete Hefe
1  Kl
Zucker
1  cube
Hühner-Bouillon MAGGI
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Les glucides
59.1 G
Énergie
284.9 kcal
Les graisses
0.9 G
Protéine
8.8 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

67 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.
  • Step2

    2 Min
    Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.
  • Step3

    10 Min
    Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .
  • Step4

    30 Min
    Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
  • Step5

    15 Min
    Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.
Pizzateig im Küchenhelfer

Step1 of 5

Step1

Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step2 of 5

Step2

Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step3 of 5

Step3

Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .

Pizzateig im Küchenhelfer

Step4 of 5

Step4

Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step5 of 5

Step5

Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
20 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Herbst
  • Pasta
  • Pizzas
  • Proteinquelle
  • Snack
  • Sommer
  • Unter 300 cal
  • Wenig Zucker
  • Winter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Barrierefreiheit
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR