Snack
Frühling
Pita-Brot
50Min
Einfach
300 g
Mehl
200 ml
Wasser
4 El.
Sonnenblumenöl
1 Beutel
Hefe
3 Würfel
Gemüse-Bouillon MAGGI
1 Prise
Zucker in Pulverform
.
Nährwerte anzeigen
Energie
201.47 kcal
Protein
4.04 G
Kohlenhydrate
29.17 G
Fette
7.42 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minutes
Step1
15 Min
Die Hefe in lauwarmem Wasser mit dem Zucker mischen und 15 Minuten stehen lassen.
Step2
35 Min
Mehl und die zerbröckelten Brühwürfel in die Wasser-Hefe-Mischung hinzufügen und 5 Minuten kneten, bis Sie einen glatten und homogenen Teig erhalten.
Fügen Sie das Öl hinzu und kneten Sie erneut 5 Minuten lang.
Mit Frischhaltefolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Der Teig muss das Volumen verdoppeln.
In 8 Stücke teilen und rund formen. Bedecke sie dann mit einem Tuch und lasse sie 30 Minuten stehen.
Step3
2 Min
Auswahlen auf 5 mm dick und achten Sie darauf, dass Ihre Arbeitsplatte noch bemehlt ist.
Step4
5 Min
Eine Pfanne stark erhitzen.
Die Pfanne mit einem Papiertuch einölen.
Legen Sie ein Fladenbrot auf die Pfanne und braten Sie bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
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