Wenig Kohlehydrate
Abendessen
Wochentage
Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse
25Min
Einfach
300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
100 g
Glasnudeln
600 g
Hähnchenbrustfilets
50 g
Kokosmilch
60 ml
Wasser
100 g
Erdnusscreme
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
4 El.
Maggi Würze (125 g Flasche)
2 El.
Reines Sonnenblumenöl
1 Würfel
Maggi Hühner Brühe
.
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Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minutes
Schritt 1
6 Min
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 5
5 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.
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