Abendessen
Gebratene Nudeln Thai Style
31Min
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
1 oz
Limette
5 Stange
Koriander
80 g
Glasnudeln
60 g
Sojabohnensprossen
100 g
Zuckerschoten
180 g
rote Paprikaschoten
50 g
Erdnüsse
3 oz
Ei(er)
Etwas
Soja Sauce
1 Teelöffel auffüllen
Sesamöl, geröstet
1 Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry mit Reis
.
Nährwerte anzeigen
Energie
664.28 kcal
Kohlenhydrate
122.01 G
Protein
14.37 G
Fette
12.74 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
31 Minutes
Step1
3 Min
Garnelen auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen.

Step2
5 Min
Limette(n) auspressen. Garnelen mit etwas Limettensaft beträufeln. Rest beiseite stellen. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

Step3
4 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sojabohnensprossen waschen und trocken tupfen.

Step4
8 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe schräg halbieren. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Ei(er) verquirlen.

Step5
6 Min
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben. Etwas Soja Sauce dazugeben und braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Paprika und Zuckerschoten anbraten. Garnelen, Glasnudeln und Ei(er) zugeben.

Step6
5 Min
MAGGI Food Travel für Thai Curry gleichmäßig darüberstreuen und alles in der Pfanne gut vermengen. Unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Gegen Ende der Bratzeit gehackte Erdnüsse und Sojabohnensprossen zugeben und untermischen sowie 2 EL vom beiseite gestellten Limettensaft. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

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