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Abendessen

Gebratene Nudeln Thai Style

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31Min

Zutaten

-
3
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
1 oz
Limette
5 Stange
Koriander
80 g
Glasnudeln
60 g
Sojabohnensprossen
100 g
Zuckerschoten
180 g
rote Paprikaschoten
50 g
Erdnüsse
3 oz
Ei(er)
 Etwas
Soja Sauce
1 Teelöffel auffüllen
Sesamöl, geröstet
1 Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry mit Reis

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
664.28 kcal
Kohlenhydrate
122.01 G
Protein
14.37 G
Fette
12.74 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

31 Minutes
Step1
3 Min
Garnelen auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen. Gebratene Nudeln Thai Style
Step2
5 Min
Limette(n) auspressen. Garnelen mit etwas Limettensaft beträufeln. Rest beiseite stellen. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Gebratene Nudeln Thai Style
Step3
4 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sojabohnensprossen waschen und trocken tupfen. Gebratene Nudeln Thai Style
Step4
8 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe schräg halbieren. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Ei(er) verquirlen. Gebratene Nudeln Thai Style
Step5
6 Min
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben. Etwas Soja Sauce dazugeben und braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Paprika und Zuckerschoten anbraten. Garnelen, Glasnudeln und Ei(er) zugeben. Gebratene Nudeln Thai Style
Step6
5 Min
MAGGI Food Travel für Thai Curry gleichmäßig darüberstreuen und alles in der Pfanne gut vermengen. Unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Gegen Ende der Bratzeit gehackte Erdnüsse und Sojabohnensprossen zugeben und untermischen sowie 2 EL vom beiseite gestellten Limettensaft. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren. Gebratene Nudeln Thai Style
Gebratene Nudeln Thai Style

Step1 of 6

Garnelen auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen.

Gebratene Nudeln Thai Style

Step2 of 6

Limette(n) auspressen. Garnelen mit etwas Limettensaft beträufeln. Rest beiseite stellen. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

Gebratene Nudeln Thai Style

Step3 of 6

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sojabohnensprossen waschen und trocken tupfen.

Gebratene Nudeln Thai Style

Step4 of 6

Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe schräg halbieren. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Ei(er) verquirlen.

Gebratene Nudeln Thai Style

Step5 of 6

In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben. Etwas Soja Sauce dazugeben und braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Paprika und Zuckerschoten anbraten. Garnelen, Glasnudeln und Ei(er) zugeben.

Gebratene Nudeln Thai Style

Step6 of 6

MAGGI Food Travel für Thai Curry gleichmäßig darüberstreuen und alles in der Pfanne gut vermengen. Unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Gegen Ende der Bratzeit gehackte Erdnüsse und Sojabohnensprossen zugeben und untermischen sowie 2 EL vom beiseite gestellten Limettensaft. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

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